Вы не заметили, что в последнее время большой популярностью пользуются салаты из курицы и ананасов. Оно и не удивительно, ведь здесь сочетаются такие на первый взгляд разные продукты как ананас, майонез, курица,не дорогие и не дефицитные, скажем так, а вкус такой салат получается потрясающим. Многие экспериментируют, добавляя все что лежит в холодильнике. Вот и я хочу предложить рецепт, который придумала сама. Когда я готовлю его на какой то праздник то гости всегда в восторге. Берем филе курицы. Моем его и режем на квадратики. Затем на подсолнечном масле обжариваем до готовности. Потом берем обычный батон. С ним нужно проделать то же самое что и мясом, только без масла. Когда кубики обретут золотистый цвет снимайте с огня и дайте им остыть. Можно конечно купить обычные сухарики, но я бы не советовала. Все таки туда добавляют много специй, а они в этом салате нам совсем не нужны. Дело осталось за малым. Обычный твердый сыр трем на мелкой терке. Все перемешать. Как уже будете ставить на стол, только тогда добавьте ананасы порезанные и майонез.