Зелёный греческий салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты без яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 23:02:51 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 54 |
Фета | 150 гр |
Огурцы | 2 шт. |
Перец | 1 шт. |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Оливки | 200 гр |
Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Оливковое масло | 4 стол.л. |
Очень удачная вариация на тему греческого салата! Оригинальность этого салата в том, что все овощи в нем зеленого цвета - это зеленый греческий салат. |
Всего в одной порции
Вес: | 235.8 гр |
Калорийность: | 482.4 ккал |
Белков: | 10 гр |
Жиров: | 45.8 гр |
Углеводов: | 7.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 16 / 72 / 12 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Нарезать болг.перец кубиками, то же и с огурцами, и луком. У лука брать только зеленую часть. Смешать нарезанные овощи с подсушенными оливками. Нарезать на кубики сыр фета. Добавить к салату. Полить все оливковым маслом, присыпать черным перцем свежемолотым.