Кулинарный рецепт Салат из зеленых помидор острый с фото
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты без яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 23:03:32 |
Время приготовления: | 1 д 20 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Помидоры зеленые ![]() |
1 кг |
Чеснок | 7 зубч. |
Перец острый стручковый ![]() |
1 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Уксус ![]() |
2 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | 1 стол.л. |
Пикантный салатик для любителей остренького! Быстрота и простота приготовления и отличное применение зелёных помидоров оставшихся на грядке. Очень понравился салат из зеленых помидор острый - сочный, пикантный, бодрящий. |
Всего в одной порции

Вес: | 239 гр |
Калорийность: | 154.2 ккал |
Белков: | 2.7 гр |
Жиров: | 8.4 гр |
Углеводов: | 18.2 гр |
![]() |
9 / 29 / 62 |
![]() |
56 / 0 / 44 |
Смешиваем в миске соль, сахар, растительное масло и уксус, добавляем мелко нарезанный перец, чеснок, выдавленный через пресс. Перемешиваем до растворения соли и сахара. Режем дольками помидоры, складываем в посуду с крышкой и заливаем полученной смесью. Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и отправляем на сутки в холодильник. Подаём как салат к любому гарниру.