Капуста кисло-сладкая
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты без яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 23:05:35 |
| Время приготовления: | 2 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Капуста краснокочанная | 500 гр |
Болгарский перец ![]() |
1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
Морковь ![]() |
1 шт. |
| Вода | 1 стак. |
| Яблочный уксус | 1 стак. |
| Растительное масло | 1 стак. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
Лавровый лист ![]() |
2 шт. |
| Удиви своих близких! Подай им улыбку на завтрак! |
Всего в одной порции
| Вес: | 188.7 гр |
| Калорийность: | 238.4 ккал |
| Белков: | 1.4 гр |
| Жиров: | 19.3 гр |
| Углеводов: | 18.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
4 / 49 / 47 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
64 / 0 / 36 |
Капусту, сладкий красный перец, луковицу,крупная морковь. Всё нашинковать тонкой соломкой, (морковь можно на тёрке) Перемешать. Сварить маринад из перечисленных продуктов: вода, яблочный уксус,. рас. масла, соли, сахар, лаврового листа, горошины душистого перца, . черного перца горошком. Все прокипятить. Залить горячим маринадом нашинкованные овощи. Настояться 2 часа (периодически перемешиваем,для равномерности просола). Можно кушать. Вкусно!!! Быстро!!! Аппетитно!!!

Ночью в Москве: 













































...