Салат из капусты с огурцом
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты без яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 23:06:29 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Брокколи | 100 гр |
Цветная капуста | 100 гр |
Зелёный горошек | 100 гр |
Фасоль стручковая | 100 гр |
Кабачки | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Сметана | 150 мл |
Сухари | 100 гр |
Сметана | 100 мл |
Сулугуни | 150 гр |
Этот салатик и вкусен, и прост! Идеален для занятых хозяек! Сочетаемость продуктов, быстрота приготовления и любимый сыр сулугуни. Зеленый салат получается очень свежим, особенно со сладкой брокколи и цветной капустой. Собрать тоже попробовала сама, эксперимент удался. Дополнила сметанный салат из овощей бутербродом их хлебцев, сыра сулугуни и домашней густой сметаны. |
Всего в одной порции
Вес: | 375 гр |
Калорийность: | 389.3 ккал |
Белков: | 17.5 гр |
Жиров: | 22.7 гр |
Углеводов: | 32.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 24 / 32 / 44 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 45 / 0 / 55 |
Сначала размораживаем свежезамороженные овощи: фасоль стручковую, горошек и 2 вида капусты. Салаты мне нравятся почему-то с размороженными брокколи и цветной капустой. Нарезаем перец соломкой (им украсим, +украсим соломкой и огурца), огурец и кабачок (по желанию). Огурец режем пластинками, он пойдет на бутерброд, и соломкой для украшения. Разбираем на соцветия, смешиваем размороженные овощи, заправляем их сметаной и солим. Намазываем на хлебец домашнюю сметану (как масло), кладем кусок сулугуни и огурец. Украшаем салат огурцом и перцем. Едим салат вприкуску с бутербродом или сначала салат, а потом бутерброд.
С какими напитками употреблять: --не употребляется с напитками, но если исключить хлебцы, можно дополнить трапезу кефиром