Заливная капуста рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты без яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 23:06:46 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Вода | 1 л |
| Соль | 2 стол.л. |
Сахар ![]() |
1 стол.л. |
| Растительное масло | 1 стак. |
| Яблочный уксус | 1 стак. |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Капуста | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Простой и легкий рецепт превосходной закуски! Такая заливная капуста подавалась в доме моих хороших знакомых. |
Всего в одной порции
| Вес: | 151.5 гр |
| Калорийность: | 215.1 ккал |
| Белков: | 0.2 гр |
| Жиров: | 23 гр |
| Углеводов: | 4.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
1 / 84 / 15 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
52 / 0 / 48 |
Шинкуем капусту, морковь натираем на терке. На дно 3-литровой банки кладем нарезанный на дольки чеснок. Обе массы перемешиваем и выкладываем в банку, уплотняя. Теперь готовим заливку. Для этого кипятим воду вместе с сахаром, солью и маслом. В самом конце вливаем уксус. Заливать капусту нужно горячей жидкостью. Затем выдержать одни сутки под одеялом или в теплой комнате. Потом банку можно ставить в холодильник. Капуста получается хрустящей.

Вечером в Москве: 













































...