Как приготовить Копченая капуста рецепт с фото

Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты без яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 23:08:25 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Капуста | 500 гр |
Чеснок | по вкусу |
Копчёный сыр | 150 гр |
Майонез | по вкусу |
Актуально и зимой, и летом. Рецепт на все случаи жизни и все поводы! Рецепт очень простой, и даже далекий от готовки человек легко справится с приготовлением. Очень интересный вариант приготовления салата из капусты – копченая капуста. |
Всего в одной порции

Вес: | 162.5 гр |
Калорийность: | 158.8 ккал |
Белков: | 9.9 гр |
Жиров: | 7.3 гр |
Углеводов: | 8.8 гр |
![]() |
38 / 28 / 34 |
![]() |
100 / 0 / 0 |





Очень вкусный салатик. Актуально и зимой, и летом. Рецепт на все случаи жизни.

Такой салат можно подавать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Также его можно употреблять в качестве холодной закуски. Мне больше всего нравится обмазывать таким салатом лист лаваша и, свернув рулетиком, кушать. В общем, очень рекомендую к приготовлению!
С какими напитками употреблять: Вино