Кулинарный рецепт Салат Venera de Olive с фото
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты без яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 23:08:29 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Пекинская капуста | 200 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Оливковое масло | 4 стол.л. |
| Овечий сыр | 50 гр |
| Маслины | 20 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Оливки | 20 гр |
| Кедровые орехи | 10 гр |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Легкий, низкокалорийный и полезный салат! Просто нямочка! Попробовала его в ресторане, но название там невыговариваемое )) А дома создала нечто подобное из более доступных ингредиентов. Пальчики оближешь! Назвала так из-за масла, которое использую |
Всего в одной порции
| Вес: | 610 гр |
| Калорийность: | 1114 ккал |
| Белков: | 13.9 гр |
| Жиров: | 104.8 гр |
| Углеводов: | 27.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 71 / 19 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Приготовление: капусту порвать на кусочки (руками), сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, перец (по вкусу), 1 ложку оливкового масла. Сладкий перец – крупными кольцами, морковь – тонкими кружочками, добавить еще одну ложку оливкового масла. Добавить оливки маслины, листики базилика, сыр, кедровые орехи. Полить остатками оливкового масла, посолить, поперчить (по вкусу). Лучше салат не перемешивать, а слегка встряхнуть.
С какими напитками употреблять: с холодным зеленым чаем

Ночью в Москве: 













































...