Кулинарный рецепт Салат Venera de Olive с фото
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты без яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 23:08:29 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Пекинская капуста | 200 гр |
Морковь | 1 шт. |
Оливковое масло | 4 стол.л. |
Овечий сыр | 50 гр |
Маслины | 20 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Оливки | 20 гр |
Кедровые орехи | 10 гр |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Легкий, низкокалорийный и полезный салат! Просто нямочка! Попробовала его в ресторане, но название там невыговариваемое )) А дома создала нечто подобное из более доступных ингредиентов. Пальчики оближешь! Назвала так из-за масла, которое использую |
Всего в одной порции
Вес: | 610 гр |
Калорийность: | 1114 ккал |
Белков: | 13.9 гр |
Жиров: | 104.8 гр |
Углеводов: | 27.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 10 / 71 / 19 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Приготовление: капусту порвать на кусочки (руками), сбрызнуть лимонным соком, добавить соль, перец (по вкусу), 1 ложку оливкового масла. Сладкий перец – крупными кольцами, морковь – тонкими кружочками, добавить еще одну ложку оливкового масла. Добавить оливки маслины, листики базилика, сыр, кедровые орехи. Полить остатками оливкового масла, посолить, поперчить (по вкусу). Лучше салат не перемешивать, а слегка встряхнуть.
С какими напитками употреблять: с холодным зеленым чаем