Кулинарный рецепт Салат Ланжерон
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты без яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 23:14:21 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Яблоки | 4 шт. |
Лук репчатый | 4 шт. |
Столовый уксус | 2 чайн.л. |
Сахар | 2 чайн.л. |
Растительное масло | 2 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Ягоды | по вкусу |
Вкусный и легкий в приготовлении салатик для всей семьи! Быстрое приготовление и использование минимум ингредиентов. Ела это блюдо в гостях у подруги. Сочетание яблок с луком очень необычное. Этот салат для любителей кисло - сладких сочетаний продуктов |
Всего в одной порции
Вес: | 575 гр |
Калорийность: | 310.5 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 6.1 гр |
Углеводов: | 61.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 7 / 8 / 85 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 92 / 0 / 8 |
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть уксусом. Сверху посыпать сахаром, солью и оставить на 15 мин, чтобы пропитался. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать соломкой, смешать с подготовленным луком. Заправить салат растительным маслом, перемешать и выложить в салатник. Украсить блюдо зеленью и ягодами.