Итальянский салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 23:38:47 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Руккола | 200 гр |
| Тунец | 100 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Каперсы | 3 стол.л. |
Пармезан ![]() |
50 гр |
| Перец черный молотый | 10 гр |
| Соль | 5 гр |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Винный уксус белый | по вкусу |
Всего в одной порции
| Вес: | 262.5 гр |
| Калорийность: | 300.1 ккал |
| Белков: | 24 гр |
| Жиров: | 22 гр |
| Углеводов: | 10 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
43 / 39 / 18 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
97 / 0 / 3 |
Пармезан крупно натереть или нарезать на тонкие пластинки. Рукколу вымыть и высушить. Лук порезать. Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить, заправить маслом и уксусом.

Ночью в Москве: 













































...