Отвариваем овощи, натираем их на крупной терке. Тунца измельчаем. Авокадо чистим и натираем тоже. Обливаем его лимонным соком. Начинаем собирать салат. Делаем все так, как на фото. Сначала выкладываем тунца, придавая ему форму тела лежащего тигра. Затем - картофель. Третий слой - соленые огурцы тертые. Промазываем майонезом. Четвертый - зеленый лук. Пятый - авокадо. Промазываем майонезом. Шестой - морковь. Седьмой - тертые белки. Промазываем майонезом. Для мордочки берем вареную картофелину, вырезаем ее. Ушки закрепляем зубочистками. Глазки - маслины, носик - морковь или перчик. Полоски маслин будут полосами на теле тигра. Голову к телу крепим деревянными шпажками для шашлыков. Обмазываем ее майонезом и закрепляем полоски. Такой салат станет настоящим украшением праздничного стола!