Лимонный рулет с творожной начинкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-08 18:15:24 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Сахар | стак. |
| Мука | стак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Цедра лимона | по вкусу |
Творожная масса ![]() |
200 г |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Классический швейцарский рулет с нежирной творожной начинкой. Удивительно вкусно! |

Смешать яйца с сахаром и поставить на водяную баню, взбить миксером.

Снимаем с огня, продолжаем взбивать, пока не остынет. Половину муки всыпаь в яичную смесь и перемешать.

Добавляем второю половину муки и ст. л. горячей воды.

Добавляем цедру лимона.

Противень выстлать бумагой, присыпать мукой и сахарной пудрой, вылить тесто. Разровнять ложкой и поставить в нагретую жо 180 градусов духовку на 10 минут.

Начинка: смешиваем творожную массу и лимонный сок.

На мокрое кухонное полотенце положить лист бумаги для выпечки и посыпать сахарной пудрой, переложить горячий корж, намазать начинкой и завернуть горячим. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...