Маффины на ряженке
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 19:04:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 80 г |
Ряженка | 180 мл |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 250 г |
Какао-порошок | 2 - 3 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Очень вкусные маффины получаются. Готовятся быстро. Легкие, пушистые, с нежным шоколадным вкусом. |
Ингредиенты
Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром, затем влить ряженку и еще немного взбить.
Добавить муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и какао.
Замесить тесто.
Выложить в формочки и выпекать 20-25 минут при 180*Ч, но лучше ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита!!!