Кексы "Нежнее нежного"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:10:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Кефир | л |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 2 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Апельсин | 1 шт |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| Попробуйте эти нежнейшие кексики и получите истинное наслаждение! |


Взбить в хорошую пену яйца с сахаром.
Добавить соду, погашенную уксусом.
Аккуратно ввести в смесь просеянную через сито муку и кефир.
Апельсин хорошенько почистить, удалить белые плeночки, нарезать апельсин маленькими кусочками и аккуратно ввести в смесь.
Формочки смазать сливочным маслом.
Выложить тесто в формочки на 2 /3 объeма.
Выпекать в предварительно нагретой духовке 30 -35 минут при температуре 180 градусов.
Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.

Ночью в Москве: 
















































...