Кексы "Нежнее нежного"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 19:10:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Кефир | л |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 2 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Апельсин | 1 шт |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Попробуйте эти нежнейшие кексики и получите истинное наслаждение! |
Взбить в хорошую пену яйца с сахаром.
Добавить соду, погашенную уксусом.
Аккуратно ввести в смесь просеянную через сито муку и кефир.
Апельсин хорошенько почистить, удалить белые плeночки, нарезать апельсин маленькими кусочками и аккуратно ввести в смесь.
Формочки смазать сливочным маслом.
Выложить тесто в формочки на 2 /3 объeма.
Выпекать в предварительно нагретой духовке 30 -35 минут при температуре 180 градусов.
Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.