Маффины с копченым мясом и сыром
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:21:18 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 47 |
| Мука | 400 г |
| Сода гашеная уксусом | ч. л. |
| Соль | ч. л. |
| Специи | по вкусу |
| Сыр твердый | 150 г |
Мясо ![]() |
100 г |
| Балык | 100 г |
Колбаса ![]() |
100 г |
| Маслины | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Кефир | 300 мл |
| Масло растительное | 60 мл |
| Эти маффины очень сытные, ароматные, внутри воздушные и пористые. |

Нарезаем мясо, балык, колбасу мелкой соломкой,

Соединяем его с натертым сыром, маслинами,

Приправами и яйцом, все хорошо перемешиваем.

В эту смесь добавляем растительное масло и кефир, перемешиваем и добавляем муку порциями, тщательно перемешивая.

Полученную массу выкладываем в смазанные маслом формы или в бумажные формочки для выпечки маффинов.
Формы заполняем на 2/3. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180-190*С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!!!

...

Вечером в Москве: 

















































...