Маффины с копченым мясом и сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 19:21:18 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 47 |
Мука | 400 г |
Сода гашеная уксусом | ч. л. |
Соль | ч. л. |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Мясо | 100 г |
Балык | 100 г |
Колбаса | 100 г |
Маслины | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Кефир | 300 мл |
Масло растительное | 60 мл |
Эти маффины очень сытные, ароматные, внутри воздушные и пористые. |
Нарезаем мясо, балык, колбасу мелкой соломкой,
Соединяем его с натертым сыром, маслинами,
Приправами и яйцом, все хорошо перемешиваем.
В эту смесь добавляем растительное масло и кефир, перемешиваем и добавляем муку порциями, тщательно перемешивая.
Полученную массу выкладываем в смазанные маслом формы или в бумажные формочки для выпечки маффинов.
Формы заполняем на 2/3. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180-190*С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!!!
...