Английский кекс с изюмом и апельсином
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:40:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 78 |
Мука ![]() |
200 г |
Изюм ![]() |
150 г |
Йогурт ![]() |
250 мл |
| Сахар | 150 г |
| Яйцо | 1 шт |
Апельсин ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 100 мл |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
| Нежная выпечка с легкой кислинкой. Прекрасно подойдет к чашечке кофе. |

Изюм замочить на 15 мунут. Потом обсушить.

Апельсин помыть. Натереть цедру. Мякоть без пленок и косточек нарезать.

Смешать остальные ингредиенты.

Добавить изюм и апельсин. Перемешать.

Вылить в форму. Выпекать при 180 градусах около 50 минут.

Достаем и украшаем. К сожалению, когда выкладывала кекс на блюдо, немного его повредила. Но на вкусовых качествах это никак не отразилось.

Как видите, все очень просто. Кекс получается сочный, не приторный и витаминный!
Приятного Вам и Вашим близким !!! :-) :-) :-)

Ночью в Москве: 

















































...