Проя
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:48:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 3 шт |
Вода газированная ![]() |
3 стак. |
| Масло растительное | 2 стак. |
Мука кукурузная ![]() |
3 стак. |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Соль | по вкусу |
Колбаса ![]() |
200 г |
| Сербское блюдо. Любителям простенького, но и вкусненького!!! Я влюбилась в эту выпечку!!! |

К яйцам добавляем все ингредиенты.
Минералка, раст.масло, кукур.мука, пшенич.мука - берём кофейный стаканчик (такой размер) ;-)
я выше указывала стакан, т.к. нет меры, как кофейный стаканчик. :)


кукурузная мука

пшеничная мука

порезанная колбаска (можно брынзу, сыр, шпинат, можно и без всего этого), разрыхлитель и соль по вкусу.

перемешиваем, вот такoe жидко-вязкое тесто.

вот столько выходит.
Выпекаем до золотисто-коричневого цвета при 220*C.

Наливаем йогурт, кефир и наслаждаемся... можно вместо хлеба ко всем блюдам использовать)) :-)
Надеюсь, что вам понравится!!!

Ночью в Москве: 

















































...