Кекс ананасовый
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 19:55:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
Ананас ![]() |
250 г |
Сироп сахарный ![]() |
стак. |
Морковь ![]() |
стак. |
| Масло растительное | стак. |
| Сахар | стак. |
| Ванильный сахар | ч. л. |
| Корица | ч. л. |
| Имбирь | ч. л. |
Орех мускатный ![]() |
ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
| Молоко | стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | ч. л. |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Кекс с ананасом и морковью. |

Сухие ингредиенты смешайте.

Сироп смешайте с молоком.

Взбейте яйцо.

Добавьте яйцо.

Морковь натереть на терке.

Измельчить ананас.

Добавьте ананас и морковь.

Добавьте растительное масло, перемешайте.

Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около часа, до образования корочки.

Кекс посыпать сахарной пудрой.

Днем в Москве: 

















































...