Маффины из сметаны, белого шоколада и ягод
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 20:23:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
Сметана ![]() |
200 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Мука ![]() |
280 г |
| Сахар | 150 г |
Шоколад ![]() |
100 г |
Ягода ![]() |
250 г |
| Маффины получаются очень нежными и вкусными. |
Шоколад поломать на кубики.
Ягоды разморозить.
Миксером перемешать сметану, добавить по одному яйца. Также добавить сливочное масло, перемешать. Добавить растительное масло и перемешать.
В другой посуде смешать муку с сахаром.
Объединить обе смеси и перемешать до однородной массы.
Добавить шоколад, ягоды и осторожно перемешать.
Формы для маффинов смазать сливочным маслом (если формы силиконовые, смазывать не надо).
Выложить в формочки тесто.
Духовку нагреть до 180 С. Выпекать 20 -25 минут, проверяем готовность шпажкой.

Ночью в Москве: 

















































...