Маффины из джема
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:36:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Мука | 260 г |
Сахар | 80 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 150 мл |
Джем | 150 г |
Масло растительное | 60 г |
Вкусные маффины в состав которых входит джем, который насыщает их вкусом и ароматом. |
Все что нам нужно для приготовления кексов.
Смешать муку, сахар, разрыхлитель теста, соль, корицу. ( все сухие продукты)
В отдельной миске взбейте яйцо, молоко, масло растительное, джем. ( все жидкие продукты)
Смешать сухие и жидкие ингредиенты.
Разложить по формочкам для выпекания.
И ставим выпекаться в разогретую до 200градусов духовку, на 20-25 минут. (Время выпечки зависит от размера форм и от вашей духовки, так что может отличаться.) Цвет маффинов также может отличатся в зависимости от использованного джема.
Можно подавать полив разбавленным горячей водой джемом.
Приятного аппетита!