Клюквенно-шоколадный кекс
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:51:35 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 2 стак. |
Маргарин | 250 г |
Сода | ч. л. |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Мука | 2 стак. |
Клюква | 200 г |
Очень быстрый и очень вкусный кекс из простейших ингредиентов. Кстати, кекс можно делать в расчете на половину продуктов и без какао, тоже очень вкусно. |
Топим маргарин.
Яйцо взбиваем с сахаром.
Добавляем какао, соду и маргарин. Перемешиваем.
Далее добавляем муку. Тесто не очень густое.
Первую половину теста выливаем в форму, засыпаем ягодой.
Выливаем оставшуюся половину теста, разравниваем.
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
[size=24 ]Приятного чаепития![/size][size=24 ][/size]