Клюквенно-шоколадный кекс
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 20:51:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар | 2 стак. |
| Маргарин | 250 г |
| Сода | ч. л. |
| Какао-порошок | 3 ст. л. |
| Мука | 2 стак. |
| Клюква | 200 г |
| Очень быстрый и очень вкусный кекс из простейших ингредиентов. Кстати, кекс можно делать в расчете на половину продуктов и без какао, тоже очень вкусно. |

Топим маргарин.

Яйцо взбиваем с сахаром.

Добавляем какао, соду и маргарин. Перемешиваем.

Далее добавляем муку. Тесто не очень густое.

Первую половину теста выливаем в форму, засыпаем ягодой.

Выливаем оставшуюся половину теста, разравниваем.
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

[size=24 ]Приятного чаепития![/size][size=24 ][/size]

Ночью в Москве: 
















































...