Cладкий пирог с цуккини
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 20:52:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
Фундук ![]() |
200 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Мука | 250 г |
| Масло растительное | 150 г |
Сахар коричневый ![]() |
250 г |
| Яйцо | 3 шт |
Цуккини ![]() |
300 г |
| Глазурь | по вкусу |
| Очень вкусный и сочный сладкий кекс с интенсивным ореховым вкусом! Никто не верит, что одним из компонентов является цуккини. |


Сахар, растительное масло и яйца хорошенько перемешать.

Муку, соду, разрыхлитель также тщательно смешать,
добавить к мучной смеси орехи, снова перемешать.

Цуккини натереть на мелкой терке и добавить в тесто в последнюю очередь.

Все тщательно перемешать и выложить в форму, выложенную пергаментной бумагой.

Выпекать при температуре 180*С 40 минут (у меня за 40 минут не успевает пропечься, держу в духовке 1 час).

Остывший пирог полить глазурью.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...