Cладкий пирог с цуккини
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:52:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Фундук | 200 г |
Сода | 1 ч. л. |
Мука | 250 г |
Масло растительное | 150 г |
Сахар коричневый | 250 г |
Яйцо | 3 шт |
Цуккини | 300 г |
Глазурь | по вкусу |
Очень вкусный и сочный сладкий кекс с интенсивным ореховым вкусом! Никто не верит, что одним из компонентов является цуккини. |
Сахар, растительное масло и яйца хорошенько перемешать.
Муку, соду, разрыхлитель также тщательно смешать,
добавить к мучной смеси орехи, снова перемешать.
Цуккини натереть на мелкой терке и добавить в тесто в последнюю очередь.
Все тщательно перемешать и выложить в форму, выложенную пергаментной бумагой.
Выпекать при температуре 180*С 40 минут (у меня за 40 минут не успевает пропечься, держу в духовке 1 час).
Остывший пирог полить глазурью.
Приятного аппетита!