Яблочно-коричные кексы
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 20:56:16 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 78 |
Мука ![]() |
3 стак. |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Порошок пекарский | 2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 150 мл |
Масло сливочное ![]() |
1 стак. |
| Яблоко | 2 шт |
| Корица | по вкусу |
| Беспроигрышное сочетание яблок и корицы. |
Разогреть духовку до 200 градусов.
Смешать сухие ингредиенты.
Отдельно взбить яйцо, молоко и масло. Вмешать в сухие ингредиенты.
Яблоки (я беру кислые "Гренни Смит") очистить и нарезать.
Приготовить в микроволновке до мягкости. Добавить вместе с корицей в тесто, хорошо перемешать и вылить в маффинные формочки.
Ставим в духовку минут на 20 -25 минут или до зарумянивания.

Ночью в Москве: 

















































...