Маффины с фейхоа
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 20:59:15 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 25 порций |
Кухня | 47 |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко | 350 мл |
Варенье | стак. |
Масло сливочное | 125 г |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Мой первый рецепт! Вкусные кексы к чаю. |
Вот наши продукты.
А вот то самое варенье http://www.povarenok.ru/recipes/show/12986/
Муку просеять. Добавить к ней разрыхлитель и сахар.
К молоку добавить яйца, варенье. Хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить.
Соединить мучную и молочную смеси. Добавить масло. Тщательно перемешать.
Тесто выложить в формочки. Подойдут как силиконовые..
...так и одноразовые бумажные.
Маффины выпекать 20-30 минут при температуре 220 град.
Всем приятного аппетита. И спасибо, что зашли поглядеть на мой первый рецепт!