Кекс "Творожная нежность"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 21:04:12 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 78 |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 200 г |
Творог | 200 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Изюм | 50 г |
Орехи | 50 г |
Этот рецепт можно сделать в любой форме. В виде торта, кексов или в виде одного кекса, что мы и будем делать именно тут - один кекс. |
1. Приготовить ингредиенты.
2. Выложить в емкость размягченное масло, добавить сахар и яйца, тщательно взбить венчиком (также можно взять миксер)
3. Далее добавляем творог, муку, соль, разрыхлитель.
4. Добавляем изюм и орехи (для любителей можно добавить цукаты)
5. Смазываем форму растительным маслом.
6. Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку на 50-60 минут до полного приготовления. (170-180*C)
7. Вынимаем.
Приятного аппетита!!!