Кекс "Творожная нежность"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:04:12 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 78 |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 200 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука | 200 г |
| Творог | 200 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Изюм | 50 г |
| Орехи | 50 г |
| Этот рецепт можно сделать в любой форме. В виде торта, кексов или в виде одного кекса, что мы и будем делать именно тут - один кекс. |

1. Приготовить ингредиенты.

2. Выложить в емкость размягченное масло, добавить сахар и яйца, тщательно взбить венчиком (также можно взять миксер)

3. Далее добавляем творог, муку, соль, разрыхлитель.


4. Добавляем изюм и орехи (для любителей можно добавить цукаты)

5. Смазываем форму растительным маслом.

6. Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку на 50-60 минут до полного приготовления. (170-180*C)


7. Вынимаем.
Приятного аппетита!!!


Днем в Москве: 
















































...