Маффины "Маленький ковбой"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 21:04:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 47 |
Кинва | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Масло оливковое | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Сахар коричневый | 3 стак. |
Порошок пекарский | 1 1/2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Изюм | 1 стак. |
Молоко | 3 стак. |
Яйцо | 1 шт |
Экстракт ванильный | 1 ч. л. |
Эти маффины отличный завтрак или полдник как для маленьких ковбоек и ковбоев, так и для взрослых! Попробуйте! |
Киноа положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, закрыть крышку и варить до готовности около 15 минут.
В большой миске смешать муку, сахар, пекарский порошок, соль, изюм и киноа.
В другой миске смешать масло, молоко, яйцо и ваниль.
Добавить молочную смесь к смеси с мукой и хорошо перемешать. Добавить изюм и перемешать до однородности.
Тесто положить в формы для маффинов и поставить в предварительно разогретую до 350 (175С) духовку на 25-30 минут.
Готовым маффинам дать остыть и подавать к столу!
Приятного аппетита!
[size=5]Приятного аппетита![/size]