Маффины "Маленький ковбой"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:04:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
Кинва ![]() |
1 стак. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Масло оливковое | 1 стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Сахар коричневый | 3 стак. |
| Порошок пекарский | 1 1/2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Изюм | 1 стак. |
| Молоко | 3 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Экстракт ванильный | 1 ч. л. |
| Эти маффины отличный завтрак или полдник как для маленьких ковбоек и ковбоев, так и для взрослых! Попробуйте! |

Киноа положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь, закрыть крышку и варить до готовности около 15 минут.

В большой миске смешать муку, сахар, пекарский порошок, соль, изюм и киноа.

В другой миске смешать масло, молоко, яйцо и ваниль.

Добавить молочную смесь к смеси с мукой и хорошо перемешать. Добавить изюм и перемешать до однородности.

Тесто положить в формы для маффинов и поставить в предварительно разогретую до 350 (175С) духовку на 25-30 минут.

Готовым маффинам дать остыть и подавать к столу!
Приятного аппетита!
[size=5]Приятного аппетита![/size]




Ночью в Москве: 

















































...