Кекс "Весенний"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:04:52 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 78 |
| Яйца куриное | 4 шт |
Сахар ![]() |
1 стак. |
| Творог | 360 г |
| Масло сливочное | 250 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Изюм | по вкусу |
| Цукаты | по вкусу |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Пасхальная глазурь | 1 пакет. |
| Просто и быстро! |
Очень простой рецепт, а кекс получается вкусным!
Яйца, сахар, соль и размягченное сливочное масло растереть погружным блендером. В полученную массу добавить творог и еще раз все растереть блендером. Добавить промытый изюм, цедру лимона, цукаты, разрыхлитель и все как следует перемешать ложкой. Преремешивая, всыпайте муку и все как следует перемешайте. Формы смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Наполнить формы на 2 /3 объема. Выпекать при температуре 180 С до готовности (проверять палочкой). Готовый кекс сверху обмазать пасхальной глазурью и посыпать какао. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...