Кекс с персиками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:07:18 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Масло сливочное | 200 г |
| Сахар | 150 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука | 200 г |
| Ванильный сахар | 2 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Персик ![]() |
300 г |
| Какао-порошок | 3 ч. л. |
| Быстро, вкусно, нежно. |
Размягченное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром;
Добавить яйца, взбить;
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать, разделить тесто на 2 части;
В одну из частей добавить 3 чайные ложки какао.
Персики порезать кубиками.
Смазать форму маслом, выложить часть теста, в которой какао, затем выложить нарезанные персики, сверху выложить оставшееся тесто (которое без какао).
Форму накрыть крышкой или фольгой.
Выпекать в духовке 40 -45 минут при температуре 150 градусов.
Если вы будете выпекать кекс в аэрогриле, то сначала выпекайте его 14 минут при температуре 250 градусов, затем еще 18 минут при температуре 180 градусов.

Ночью в Москве: 

















































...