Маффины с сыром моцарелла
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:14:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 47 |
| Мука пшеничная | 200 г |
Дрожжи ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Моцарелла | 200 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Орегано | по вкусу |
| Этот рецепт давно был найден на просторах интернета, но приготовила я маффинки в прошедшую субботу. Маффины получились очень вкусные. Советую всем приготовить. |
Смешать муку, соль, дрожжи, перец и сахар.
В другой посуде слегка взбить яйца, добавить молоко, растительное масло и хорошо перемешать. Вылить яичную смесь в сухую и перемешать до образования гладкой смеси. Добавить тeртый сыр в смесь и перемешать.
Сливочным маслом смазать формочки для маффинок, вылить в них тесто, заполнив формочки на 3 /4. Сверху посыпать сушeным орегано.
Духовку нагреть до 180 °, выпекать до золотистого цвета, примерно 40 минут. Вынуть, слегка остудить. Подавать лучше горячим.

Днем в Москве: 

















































...