Шоколадный флан
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 21:19:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 47 |
Шоколад черный | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар | 80 г |
Соль | по вкусу |
Шоколадные воздушные кексики. |
Шоколад растопить на водяной бане вместе с маслом,
яйца взбить с сахаром в пену, добавить муку и щепотку соли.
Ввести аккуратно яичную массу в остывшую шоколадную. Перемешать.
Выложить в формы (советуют в керамику, а я в силиконе) и запекать в духовке при 200 гр 15 минут.
Подавать теплыми.