Кекс "Изюминка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:21:15 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 30 порций |
| Кухня | 78 |
| Яйцо | 6 шт |
| Сахар | 2 стак. |
| Сметана | 200 г |
| Аммоний пищевой | 1 ч. л. |
| Маргарин | 1 пач. |
| Мука | 4 стак. |
| Водка | 50 г |
| Изюм | 250 г |
| Очень вкусный и несложный рецептик. Но фишка этих кексов в том, что самыми вкусными они стают примерно на третий день после выпекания. |

Взбиваем яйца с сахаром для получения однородной массы.

В сметану добавляем аммоний.

В массу с яйцами добавляем сметану.

Изюм вымешиваем с частью муки для того, чтобы равномерно розпределился в кексах.

Добавляем остальную муку и водку, вымешиваем... Получается такая масса.

Заполняем формочки))

Первые кексики.

Рекомендую есть кексы примерно на второй, а лучше - и на третий день после выпечки... Посыпать пудрой и тертым шоколадом.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 
















































...