Персиковый кекс
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 21:21:20 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Персик | 5 шт |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 1 стак. |
Маргарин | 180 г |
Орехи грецкие | стак. |
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Корица | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Соль | 1 ч. л. |
Эксперимент с уставшими персиками и грецкими орехами. |
Персики режем помельче, добавляем яйцо с сахаром, перемешиваем. Далее добавляем разрыхлитель для теста, орехи и растопленный на не сильном огне маргарин, перемешиваем. Далее ванилин, корица, соль, мука. Тесто не жидкое и не густое, средней вязкости. Выкладываем его в форму (я использовала силиконовую), перед этим смазав растительным маслом, и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 200 градусах 50-60 минут. Замечу, что это мой второй опыт в жизни приготовления кекса. Возможно кому-то покажется, что тесто не пропеклось. На мой вкус нормально O:-)