Бисквит на манке с курагой, изюмом и кокосовой стружкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 21:38:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кефир | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Крупа манная | 1 стак. |
Мука | стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Ассорти ягодное | по вкусу |
Стружка кокосовая | 5 ст. л. |
Люблю выпечку с добавлением манки, еще бабушка моя, когда готовила даже банальные вареники с пельменями, добавляла в тесто всегда манку. |
Смешиваем сначала сухие ингредиенты, добавляем жидкие, взбиваем хорошо и оставляем на часик для набухания манки. Затем форму застилаем бумагой, выливаем тесто и ставим в разогретую духовку до 180гр. на 40-50 мин.
В данном варианте на фото я в тесто добавила пакетик стружки кокосовой, а между коржами слегка смазала вареньем и усыпала курагой и изюмом, сверху украсила сахарной пудрой и опять таки кокосовой стружкой.
В общем, ваша фантазия )