Бисквит на манке с курагой, изюмом и кокосовой стружкой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
| Добавлено: | 2015-05-08 21:38:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кефир ![]() |
1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Крупа манная | 1 стак. |
| Мука | стак. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Ассорти ягодное | по вкусу |
| Стружка кокосовая | 5 ст. л. |
| Люблю выпечку с добавлением манки, еще бабушка моя, когда готовила даже банальные вареники с пельменями, добавляла в тесто всегда манку. |

Смешиваем сначала сухие ингредиенты, добавляем жидкие, взбиваем хорошо и оставляем на часик для набухания манки. Затем форму застилаем бумагой, выливаем тесто и ставим в разогретую духовку до 180гр. на 40-50 мин.
В данном варианте на фото я в тесто добавила пакетик стружки кокосовой, а между коржами слегка смазала вареньем и усыпала курагой и изюмом, сверху украсила сахарной пудрой и опять таки кокосовой стружкой.
В общем, ваша фантазия )

Ночью в Москве: 

















































...