Маффины без глютена
Категория: | Рецепты > Выпечка > Кексы |
Добавлено: | 2015-05-08 21:57:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 47 |
Отруби | 60 г |
Мука миндальная | 60 г |
Дрожжи | 16 г |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 30 г |
Молоко | 80 г |
Яйцо куриное | 50 г |
Маффины из миндальной муки с молотыми отрубями. |
Смешать твердые ингредиенты в одной миске, а жидкие - в другой.
Соединить эти две смеси и перемешивать в течение 20 секунд лопаточкой для достижения однородной массы.
Распределить по 6 формочкам и запекать в духовом шкафу, предварительно нагретом до 190 С в течение 15-20 минут.
Поставь остывать, затем укрась по своему вкусу.