Торт "Шоко-вишня"
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:16:17 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Печенье | 400 г |
Масло сливочное | 400 г |
Шоколад черный | 100 г |
Сахар | 1 стак. |
Вишня | 400 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Тортик без выпечки, моментально готовится за 20 минут. Попробуйте! Сочетание вишни с шоколадом - беспроигрышный вариант, плюс корж с изюминкой! |
Приготовим наши продукты!
Печенье измельчить в комбайне или мясорубке в крошку.
Сливочное масло растопить в кастрюльке.
Всыпать сахар.
Кинуть шоколад, примерно 70 грамм.
Постоянно посешивая, растопить его.
Всыпать молотое печенье и быстро перемешать, сформировать руками из тёплой массы корж.
Выложить сверху вишню.
Посыпать вишню сахарной пудрой.
Сверху потереть шоколад и поставить в холодильник!
Вот наш тортик и готов! Очень быстро и легко. Приятного аппетита! Сразу хочу предупредить, торт тяжело режется, шоколад с маслом сливочным застывают! Но вкус очень необычный и насыщенный!