Торт-суфле без выпечки "Тройное блаженство"
Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
Добавлено: | 2015-05-09 01:18:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Творог | 300 г |
Сметана | 300 г |
Джем | 100 г |
Джем | 100 г |
Сахар | 1 стак. |
Желатин | 35 г |
Кофе растворимый | 2 ст. л. |
Мак | 2 ст. л. |
Кунжут | 2 ст. л. |
Шоколад темный | 50 г |
Орехи грецкие | 50 г |
Бесподобный, нежный творожно-сметанный десерт с малиновым и черничным джемом. Много шоколада, мака и кунжута дополняют картину. Легко и быстро готовится, и приятно украсит праздничный и повседневный стол. |
Желатин залить стаканом воды и оставить на 40 мин, затем подогреть с 2 ст л сахара не доводя до кипения.
Творог, сметану и сахар хорошо взбить миксером
Добавить желатин к творожной массе, и творожную массу разделить на 3 равные части. В одну добавить малиновый джем и кунжут, хорошо перемешать. Во вторую часть добавить черничный джем и мак, перемешать
В третью часть добавить кофе и орехи не очень мелко покрошенные, перемешать, затем добавить шоколадную стружку и аккуратно еще раз перемешать
Форму ли салатницу застелить пищевой пленкой. Вылить первый черничный слой и отправить в холодильник на 10 мин. Затем вылить второй малиновый Слой и опять убрать в холодильник на 10 мин
Затем последний слой кофейный и убрать в холодильник на пол часа.
Вот такой приятный десерт у нас получился
Приятного аппетита