Сладкий блинный торт
| Категория: | Рецепты > Десерты > Без выпечки |
| Добавлено: | 2015-05-09 01:36:09 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Творог | 200 г |
| Сливки | 100 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Апельсин | 1 шт |
| Очень вкусный тортик для воскресного завтрака) |

Наши ингридиенты:

Для начала испеките тонкие блины по вашему любимому рецепту и остудите. Желательно не сильно сладкие. Затем в блендере мешаем творог до однородной консистенции, добавляем сливки, масло и сахар и хорошенько взбиваем, чтобы сахар не хрустел на зубах. Затем из апельсина выжимаем сок, добавляем к крему и еще раз взбиваем.

Далее все просто: выкладываем блин на тарелочку, смазываем обильно кремом, затем следующий и т. д. пока не закончатся блины. Я делаю от 10 блинов, чем их больше тем выше торт.

Посыпаем сверху сахарной пудрой (как на фото) или тертым шоколадом и наслаждаемся вкусом. Апельсиновый сок можно заменить любым другим или вообще исключить, по вкусовым приоритетам. Жуйте с аппетитом!)))

Ночью в Москве: 















































...