Ореховые кармашки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:02:00 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 30 порций |
| Кухня | 59 |
| Мука | 250 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Сахар | 100 г |
Миндаль ![]() |
100 г |
| Ром | 2 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Ванильный сахар | 1 пач. |
| Разрыхлитель теста | пач. |
| Вода | 5 ст. л. |
| Немецкая рождественская выпечка. |

Для начинки: pастопить 50 г масла, добавить 50 г сахара, орехи, белок яйца и ром. Всё хорошо перемешать.

Для теста: cмешать все остальные ингредиенты и вымесить тесто.

Тесто раскатать толщиной в 2 мм. Разрезать на квадраты 5х5.

Разделить начинку.

Свернуть кармашки в треугольники.

Кармашки слегка смазать водой и посыпать орешками.

Выпекать при температуре 200°C 15 минут.
Приятного чаепития!

Ночью в Москве: 

















































...