Печенье многозлаковое с финиками
Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
Добавлено: | 2015-05-09 12:08:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 1 шт |
Мед | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 30 г |
Хлопья злаковые | 30 г |
Мука ржаная | 30 г |
Мука пшеничная | 40 г |
Финик | 100 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Очень вкусное рассыпчатое и полезное печенье! Готовится быстро, без применения специальных средств! Все, что нам надо - продукты, ложка и духовка! |
Смешайте яйцо, мед и сливочное масло
Добавьте к смеси оставшиеся ингредиенты. Перемешайте хорошо ложкой.
Для приготовления этих печенюшек я использовала хлопья многозлаковые фирмы Мистраль
Мокрыми руками сформируйте печенье. У меня получилось 4 крупных. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Теплое печенье с холодным молоком - просто сказка!!!
Приятного всем аппетита!!!