Печенье многозлаковое с финиками
| Категория: | Рецепты > Десерты > Печенье с начинкой |
| Добавлено: | 2015-05-09 12:08:35 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 1 шт |
| Мед | 2 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
30 г |
| Хлопья злаковые | 30 г |
| Мука ржаная | 30 г |
| Мука пшеничная | 40 г |
Финик ![]() |
100 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Очень вкусное рассыпчатое и полезное печенье! Готовится быстро, без применения специальных средств! Все, что нам надо - продукты, ложка и духовка! |

Смешайте яйцо, мед и сливочное масло

Добавьте к смеси оставшиеся ингредиенты. Перемешайте хорошо ложкой.

Для приготовления этих печенюшек я использовала хлопья многозлаковые фирмы Мистраль

Мокрыми руками сформируйте печенье. У меня получилось 4 крупных. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.

Теплое печенье с холодным молоком - просто сказка!!!
Приятного всем аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...