Хрустящие вафли
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:30:19 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 24 порций |
| Кухня | 59 |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
170 г |
Сахар ![]() |
стак. |
| Яйцо куриное | 5 шт |
Спирт ![]() |
1 ст. л. |
| Ваниль | по вкусу |
| Родился спонтанно. Получились вкусные хрустящие вафельки |

Взбиваем яйца. Деревенские лучше не брать - с ними часто вафли не выходят почему-то

Добавить в них сахар. Растопить масло и остудить. Добавить масло к яйцам, взбить. Добавить муку и размешать. Тесто – как сметана.

Выливать на платформу по 1 ст.л. теста, выпекать до темно-золотого цвета и сразу сворачивать в трубочку (я надеваю для этого кухонные варежки).

Вечером в Москве: 
















































...