Вафли деликатесные
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:31:30 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Масло сливочное | 150 г |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Крахмал | 200 г |
| Вода | стак. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Пересмотрела (фууух... ) практически все рецепты вафель на сайте, такого не нашла. Очень его люблю, вафли получаются изысканные, хрустящие, ажурные, с восточным ароматом. |

Отделяем желтки от белков.
Соединяем масло с сахаром, добавляем желтки и взбиваем.
В смесь добавляем крахмал, имбирь, корицу и воду.

Белки взбиваем отдельно и аккуратно соединяем с тестом.
Выпекаем в электровафельнице.

При желании сворачиваем в трубочку, начиняем кремом. Я готовила обычный заварной шоколадный крем.

Чтобы вафли были сухими и рассыпчатыми, после выпекания необходимо дать им подсохнуть по отдельности, не накрывая одну другой, или даже поставить их вертикально.

Днем в Москве: 
















































...