Вафли "Рейнские"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:32:38 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 59 |
| Масло сливочное | 125 г |
| Сахар | стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
Гвоздика ![]() |
2 г |
Корица ![]() |
2 г |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Хрустящие вафли с ароматом корицы и гвоздики. |
Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру. Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем. В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем. Выпекаем до готовности.

Ночью в Москве: 
















































...