Вафли "Рейнские"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:32:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 59 |
Масло сливочное | 125 г |
Сахар | стак. |
Мука | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Гвоздика | 2 г |
Корица | 2 г |
Цедра лимона | по вкусу |
Хрустящие вафли с ароматом корицы и гвоздики. |
Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру. Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем. В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем. Выпекаем до готовности.