Трюфельные "яйца"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:45:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Печенье ![]() |
150 г |
Миндаль ![]() |
150 г |
| Шоколад темный | 50 г |
| Мед | 6 ст. л. |
| Ягода | по вкусу |
| Шоколад белый | по вкусу |
| Конфеты | по вкусу |
| Очень легкий в приготовлении десерт. За 15 мин. вы украсите праздничный стол и не оставите никого равнодушным. |

печенье перемолоть в блендере, добавить молотый миндаль, мед, растопленный шоколад,
все хорошо перемешать

из полученной массы сделать лепешку, положить ягоду (любая, какая есть),
сформировать в форме яйца, если десерт к Пасхе,
если нет, то сделать круглую форму

полить растопленным шоколадом, положить сверху конфетку

Ночью в Москве: 
















































...