Трюфельные "яйца"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:45:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печенье | 150 г |
Миндаль | 150 г |
Шоколад темный | 50 г |
Мед | 6 ст. л. |
Ягода | по вкусу |
Шоколад белый | по вкусу |
Конфеты | по вкусу |
Очень легкий в приготовлении десерт. За 15 мин. вы украсите праздничный стол и не оставите никого равнодушным. |
печенье перемолоть в блендере, добавить молотый миндаль, мед, растопленный шоколад,
все хорошо перемешать
из полученной массы сделать лепешку, положить ягоду (любая, какая есть),
сформировать в форме яйца, если десерт к Пасхе,
если нет, то сделать круглую форму
полить растопленным шоколадом, положить сверху конфетку