Шоколадно-творожное пирожное
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:45:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 175 г |
Шоколад | 250 г |
Сахар | 400 г |
Яйцо | 6 шт |
Мука | 220 г |
Ванилин | 2 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Творог | 350 г |
Для любителей шоколада! Я не буду описывать как это вкусно и какой стоит запах шоколада при выпечке... , а еще это совсем просто! |
Шоколад и масло растопить, дать остыть!
4 яйца взбить с 300 гр. сахара, добавить соль, муку перемешанную с разрыхлителем, добавить остывший шоколад с маслом.
Миксером взбить творог с 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, добавить ванилин.
В форму застеленную пекарской бумагой вылить шоколадную массу оставляя 6 ложек.
В середину выложить творожную массу и оставшиеся 6 ложек сверху.
Сделать ножом разводы и поставить выпекаться при 180 С до готовности.
Готовый сразу разрезать.