Шоколадно-творожное пирожное
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:45:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 175 г |
| Шоколад | 250 г |
| Сахар | 400 г |
| Яйцо | 6 шт |
| Мука | 220 г |
| Ванилин | 2 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Творог | 350 г |
| Для любителей шоколада! Я не буду описывать как это вкусно и какой стоит запах шоколада при выпечке... , а еще это совсем просто! |

Шоколад и масло растопить, дать остыть!

4 яйца взбить с 300 гр. сахара, добавить соль, муку перемешанную с разрыхлителем, добавить остывший шоколад с маслом.

Миксером взбить творог с 100 гр. сахара, добавить 2 яйца, добавить ванилин.

В форму застеленную пекарской бумагой вылить шоколадную массу оставляя 6 ложек.
В середину выложить творожную массу и оставшиеся 6 ложек сверху.

Сделать ножом разводы и поставить выпекаться при 180 С до готовности.

Готовый сразу разрезать.

Днем в Москве: 















































...