Пирожное "Ракушки"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:48:12 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Сахарная пудра | по вкусу |
Ваниль | по вкусу |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Сахар | 1 стак. |
Сметана | 200 г |
Яйцо | 4 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Мука | 350 г |
Сладкие, нежные и воздушные пирожные... |
Рецепт с кукинга
Тесто
1. Масло растираем с мукой в крошку
2. Добавляем: сметану, желтки, разрыхлитель, ваниль и вымешиваем тесто
3. Белки взбиваем с сахаром
4. Раскатываем лепёшки
5. На середину выкладываем белок
6. складываем
7. и ещё разок
8. Выпекаем 15-20 минут при температуре 200*С
Посыпать сахарной пудрой
Приятного вам аппетита! *HI*