Пирожное "Ракушки"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:48:12 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Ваниль | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Сахар | 1 стак. |
| Сметана | 200 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Мука | 350 г |
| Сладкие, нежные и воздушные пирожные... |

Рецепт с кукинга
Тесто
1. Масло растираем с мукой в крошку

2. Добавляем: сметану, желтки, разрыхлитель, ваниль и вымешиваем тесто

3. Белки взбиваем с сахаром

4. Раскатываем лепёшки

5. На середину выкладываем белок

6. складываем

7. и ещё разок

8. Выпекаем 15-20 минут при температуре 200*С

Посыпать сахарной пудрой
Приятного вам аппетита! *HI*

Днем в Москве: 















































...