Брауни из белого шоколада
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:49:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 112 г |
Сахар | 112 г |
Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное | 75 г |
Шоколад белый | 375 г |
Орехи | 150 г |
Ванилин | 1 шт |
Итак, пришел час, когда мои сынишки целыми днями находятся дома в силу начавшихся каникул. Как вы понимаете, приходится их чем-то постоянно баловать. Этот рецепт брауни всегда идет на "Ура!" и исчезает в одно мгновение. Несомненный плюс в том, что делается десерт быстро, легко и не требует большого наименования продуктов. На сайте я нашла один рецепт "белых" брауни, но рецепты разные. |
Сначала кладем в кастрюлю масло и 112 г белого шоколада и растапливаем на водяной бане, помешивая.
Затем взбиваем яйца с сахаром и ванилином.
Добавляем растопленный шоколад с маслом.
Затем кладем в массу орехи, порубленный шоколад...
... и муку.
Перемешиваем лопаткой и выливаем массу в подготовленную форму. У меня форма 18х25 см.
Выпекаем при 180 градусах ровно 35 минут. Остужаем. Разрезаем.