Шоколадное пирожное без муки
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:52:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 225 г |
| Шоколад | 450 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар | стак. |
| Простое в приготовлении, нежное, вкусное пирожное. И главное - без муки. |

Продукты, необходимые для приготовления.

Поломать шоколад на кусочки.

Добавить сливочное масло и растопить в микроволновке.

В яйца добавить сахар.

И взбить до образования пены.

Добавляем частями взбитые яйца в шоколадную смесь. Перемешать.

Форму обязательно оборачиваем фольгой в два слоя.

Выливаем тесто в форму.

И ставим нашу форму в миску. Заливаем миску горячей водой. Вода должна доходить до половины формочки.

Выпекаем при температуре 160*С 20-25 минут. Ставим охлаждаться в холодильник (желательно на ночь). Если десерт в середине получился жидким, не переживайте, он охладится и застынет.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 















































...