Шоколадное пирожное без муки
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:52:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 225 г |
Шоколад | 450 г |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | стак. |
Простое в приготовлении, нежное, вкусное пирожное. И главное - без муки. |
Продукты, необходимые для приготовления.
Поломать шоколад на кусочки.
Добавить сливочное масло и растопить в микроволновке.
В яйца добавить сахар.
И взбить до образования пены.
Добавляем частями взбитые яйца в шоколадную смесь. Перемешать.
Форму обязательно оборачиваем фольгой в два слоя.
Выливаем тесто в форму.
И ставим нашу форму в миску. Заливаем миску горячей водой. Вода должна доходить до половины формочки.
Выпекаем при температуре 160*С 20-25 минут. Ставим охлаждаться в холодильник (желательно на ночь). Если десерт в середине получился жидким, не переживайте, он охладится и застынет.
Приятного аппетита!!!