Пирожное в стакане, мини Гато и трайфл с английским заварным кремом. Часть 2
![Пирожное в стакане, мини Гато и трайфл с английским заварным кремом. Часть 2 Пирожное в стакане, мини Гато и трайфл с английским заварным кремом. Часть 2](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/57791.jpg)
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:54:24 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бисквит ![]() |
250 г |
Творог ![]() |
200 г |
Ликер ![]() |
30 г |
Коньяк | 20 г |
Желток яичный ![]() |
3 шт |
Сахар ![]() |
3 ст. л. |
Молоко ![]() |
350 г |
Ванилин ![]() |
1 пакет. |
К замечательному торту было выпечено столько бисквитов, что у меня немного осталось и я приготовила из них еще кое-что. Для этого можно купить и готовые бисквиты или испечь самим. |
Приготовлю мини Готе.
Из бисквита вырезаю формочкой кружочки по размерам.
Выкладываю на дно формы.
Пропитываю смесью ликера и коньяка.
Выкладываю творожное суфле, накрываю другим кружочком бисквита и ставлю в холодильник, чтобы суфле схватилось.
Выставить на решётку.
Залить глазурью.
Украсить немецким белковым кремом.
Трайфл с английским заварным кремом. Покрошить бисквит в коньячные рюмки, сбрызнуть пропиткой. Если готовите детям - используйте сироп.
Сварю заварной крем. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Вливать тонкой струйкой молоко, подогревая смесь на огне. Постоянно помешивая, увидите, что смесь загустеет, не надо кипятить. Снять с огня и немного дать остыть.
Разложить смесь по рюмкам и украсить тертым шоколадом.
Пирожное в стакане. Выложите пропитанные кружочки бисквита в стакан, добавьте творожное суфле и закройте бисквитом. Пирожное в стакане делают более влажным, чем обычное.
Украсьте немецким белковым кремом. Всё готово! Приятного аппетита!
Благодарю Ларисочку за тонкое понимание кулинарной души