Шоколадные пирожные
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:54:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Масло сливочное ![]() |
120 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука | 3 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | ч. л. |
Какао-порошок ![]() |
1 ст. л. |
| Молоко | 1 ст. л. |
Сахарная пудра ![]() |
1 стак. |
Молоко сгущенное ![]() |
3 ст. л. |
| Я люблю простые в приготовление и вкусные рецепты. Когда увидела эти пирожные, сразу решила приготовить и поделиться с вами. |

Перемешать муку, разрыхлитель теста и какао. Всыпать соль.

Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.

Соединить обе смеси, добавить молоко, перемешать.

Вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180-200 градусов.

Остудить, не вынимая из формы.

Масло для глазури растопить, всыпать какао, минуту проварить, убрать с плиты, всыпать сахарную пудру, добавить сгущенное молоко, тщательно перемешать.

Обмазать пирог глазурью прямо в форме, оставить для пропитки и полного остывания.
Приятного чаепития!!!

Ночью в Москве: 
















































...