Шоколадные пирожные
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:54:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Масло сливочное | 120 г |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 3 стак. |
Соль | по вкусу |
Разрыхлитель теста | ч. л. |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Молоко | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Молоко сгущенное | 3 ст. л. |
Я люблю простые в приготовление и вкусные рецепты. Когда увидела эти пирожные, сразу решила приготовить и поделиться с вами. |
Перемешать муку, разрыхлитель теста и какао. Всыпать соль.
Сливочное масло размягчить, взбить до однородности с сахаром, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать.
Соединить обе смеси, добавить молоко, перемешать.
Вылить в форму для запекания, смазанную маслом, запечь в течение 30 мин при температуре 180-200 градусов.
Остудить, не вынимая из формы.
Масло для глазури растопить, всыпать какао, минуту проварить, убрать с плиты, всыпать сахарную пудру, добавить сгущенное молоко, тщательно перемешать.
Обмазать пирог глазурью прямо в форме, оставить для пропитки и полного остывания.
Приятного чаепития!!!