Кольца заварные с творожным кремом
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:55:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Молоко сгущенное | бан. |
Творог | 300 г |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 150 г |
Масло сливочное | 290 г |
Вода | 190 мл |
Сахарная пудра | по вкусу |
Давно собиралась приготовить эти вкусные пирожные!!! Наконец, приготовила!! Крем получился очень нежным - как надо, а тесто воздушным! Рецепт взят с другого сайта и, как уверял автор, по этому рецепту приготовлены кольца, которые продаются в магазине! Судите сами.!! Только я внесла своe изменение: полила пирожные глазурью! На фото только половина от получившегося! |
Тесто
Кольца с пудрой
Кольца с глазурью
... а внутри такой крем!!!
1. Вскипятить воду со сливочным маслом, всыпать муку, перемешать.
По одному вбить яйца, хорошо вымешивая тесто после каждого яйца.
2. В кондитерский мешок выложить тесто и выдавить на пергамент, смазанный растительным маслом, кольца.
Выпекать 20 -25 мин.
3. Для крема: Масло взбить со сгущeнкой, добавить творог и хорошо взбить миксером. Поставить в холодильник на 15 -20 мин.
4. Кольца разрезать на половинки, выложить крем в мешок и выдавить крем в каждую половинку. Половинки соединить.
Пирожные посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью, поставить на 30 мин. в холодильник для охлаждения.
Приятного аппетита!!!